离退休快乐腰鼓队首次亮相运动场

发布时间:2006-05-26被阅览数:883来源:哈尔滨工业大学离退休办

离退休快乐腰鼓队首次亮相运动场
    在哈尔滨工业大学第四十三届全校运动会入场式上,出现了一支由离退休教职工组成的“ 快乐腰鼓队”。
队员们身着白色唐装,个个精神抖擞、意气风发,敲着欢乐的鼓点,迈着整齐的步伐,走向大会主席台,接受全校师生的检阅。在队员中,既有年逾古稀的老教授,也有刚刚退休的教职工,他们的平均年龄62岁。他们曾经在学校的各个岗位上,为学校的发展和建设做出了贡献,他们今天的精彩表演,体现了离退休老同志“老有所为”、“老有所乐”、“老有所学”的精神风貌,赢得了全场师生的热烈的掌声。

发布者:孙闽玉