关于第三届中国老年人才论坛征求论文及第一届老年人才科技开发成果推介会征求展品的通知

发布时间:2007-07-20被阅览数:310来源:离退休工作处

1.本次论坛的中心主题仍为;“创新,和谐,光彩老年”论文作者应紧扣这一主题,并在贯彻中办发(2005)9号文件的基础上结合自己的理解、实践和业绩进行阐述和发挥。

2.与本次论坛同时举办的“第一届老年人才科技开发成果推介会”,是我国第一次举办的老年人才科技成果的推介会。它将为老年科技人才的研发成果走向社会搭筑一座平台。
     3.论文或展品均请先填写附表,填好后请尽快寄以下地址:
北京清华大学照澜院15号老年人才开发委员会于诗南同志收
邮编:100084
     论文文稿及电子文稿完成后亦请寄往上述地址或交由校老科协统一办理。
     电子邮件可发往:china50plus@163.com.

中国老年学学会老年人才开发委员会
                                         清华大学老科学技术工作者学会

以上文件由老年人才开发委员会代章
本文件及附表复印有效

通知全文请到校老科协联系或查阅。

校老科协