校老科协召开辞旧迎新茶话会

发布时间:2007-12-13被阅览数:877来源:哈尔滨工业大学离退休办

12月13日上午8:30,校老科协召开辞旧迎新茶话会。会议由艺术团团长孙秀云主持。常务副会长周定教授受王树国校长、孙和义副校长委托向老同志们致以节日的问候并率领各分会会长向全体会员祝福新年。李东光、张真、姜以宏、杨士勤、吴林、吴满山、宋振文、王魁业等老领导和王光远院士参加了茶话会。李东光老书记还兴致勃勃地演唱了俄文歌曲。杨士勤老校长和吴林老书记即席讲话,对老科协的工作充分赞扬,并衷心祝福老同志健康长寿。离退休工作处的领导和工作人员也参加了会议,并热情为老同志服务。
      老年大学艺术团和老科协歌舞团演出了精彩的歌舞节目。李庆春、颜伟忠、祁宗玉、张懋绣、秦寿生五位教授引吭高歌,周定教授还演唱了英文歌曲。老干部薛景科登台颂扬十七大。王力教授代表诗社赋诗。离退休工作处韩嘉义同志用悠扬的笛声为老同志祝福。茶话会在《没有共产党就没有新中国》的雄壮歌声中结束。(撰稿:老科协宣传组   喆木)