离退休工作处学府校区离退休职工迎新年联欢会

发布时间:2007-12-27被阅览数:947来源:哈尔滨工业大学离退休办

为了丰富离退休职工的生活,给老同志们提供一个交流、沟通增进感情的机会。本月25 日,离退休工作处学府校区离退休和离岗待退职工召开了“迎新年联欢会”。参加联欢会的老同志聚集一堂,以饱满的热情喜迎新年的到来。
      会议开始,离退休工作处的领导代表学校给老干部们拜年;和振远处长发表新年致辞;退休职工崔广臣同志代表老同志们发言。而后老同志们纷纷登台表演了合唱、独唱、舞蹈和器乐独奏等节目。曲曲动听的歌声、乐曲、翩跹的舞姿,展示了老同志昂扬向上的青春活力和时代风彩,也表达了他们对新的一年无限美好的憧憬。每一个节目都博得现场老同志的阵阵掌声。联欢会至始至终充满了热烈、欢快、祥和、其乐融融的和谐景象。