哈工大学府校区退休党支部召开学习两会精神座谈会

发布时间:2008-03-12被阅览数:879来源:哈尔滨工业大学离退休办

3月12日上午,学府校区退休党支部在学府校区职工活动中心会议室召开了学习“两会精神”座谈会,会议由老专家于是今主持,16名退休党员参加;学校离退休工作处副处长孙文博出席了本次座谈会。
    会上,老党员们重温了《温家宝总理政府工作报告》等内容,并争先恐后发言。老同志们畅谈了改革开放和现代化建设我国所取得的举世瞩目的重大成果,畅谈了学习两会精神的体会。孙处长就两会精神和大家关心的问题和老同志们一起进行了深入的讨论。
    通过座谈会的学习讨论,老同志们精神振奋,纷纷表示,要深入学习贯彻两会精神,努力做到思想常新,信念坚定,理想永存,要保养好自己的身体,为学校的发展建设贡献自己的力量。