学府校区退休职工喜游二龙山

发布时间:2009-06-17被阅览数:898来源:哈尔滨工业大学离退休办

6月16日,离退休工作处组织学府校区退休职工游览了位于哈尔滨市东50公里处,座落在古城宾州的二龙山国家森林公园。
    春游当日,艳阳高照,气候宜人。早七时许,学府校区的退休职工三三两两相约来到集合地 ,兴奋地谈论着久别不见的心情,谈论着校内外大事,心情显得格外愉快。大约一小时多的行程,抵达了二龙山。二龙山山峦绵延起伏,林木苍翠,花草丛生,一湖碧水被山峦环绕,大小景致错落有致。老同志们饶有兴致地登上二龙山顶,站在山顶一眼望去,景区一览无余,尽收眼底,二龙湖湖水碧绿,波光鳞鳞;二龙山双龙吐翠,峭壁陡险,山谷间老树枝叶苍茂,令人美不胜收。老同志们并肩携手,体味着温馨与秀丽的景色,频频按动快门记录着这美好难忘的瞬间。下午,老同志们乘船游览了二龙湖。他们一路畅谈说笑,充分享受着大自然的风光,美不胜收的景色,享受着学校和谐发展带来的生活上的滋润。
    整个活动进行得顺利、安全、园满,老同志们非常满意。