校门球一队、二队交流赛圆满结束

发布时间:2009-09-02被阅览数:707来源:哈尔滨工业大学离退休办

8月31日上午,哈工大二校区门球场人头攒动,热闹非凡,这里正在举办“哈工大门球一、二校区门球队交流赛”。
      此次比赛是每年两支队伍的常规比赛,参加活动的老同志热情很高,特别是新队员从对这项运动的不了解到直接参加,每个人都感到很有兴趣,有些老队员当场对新参加的一、二校区队队员现场讲解门球赛相关规则,新队员表示今后要坚持学这项运动,希望每年都能搞这校的活动。比赛促进了两支球队的交流,活跃了校园氛围。
      我校门球队分为一队(一校区)和二队(二校区)两支队伍,两个球队在近几年省内和校际比赛均取得过较好的成绩。两个球队组织健全,训练安排紧凑,水平很高。我们期待这两支球队能为学校创造一个又一个辉煌成绩!