校老年门球队获黑龙江省在哈高校第二十届“长寿杯”门球赛团体第三名

发布时间:2010-06-21被阅览数:735来源:哈尔滨工业大学离退休办

校老年门球队二队在2010年6月12-13日举办的黑龙江省在哈高校第二十届“长寿杯”门球比赛中,获得团体第名。
    本届“长寿杯”门球赛由黑龙江省教育厅离退休干部工作处、黑龙江省教委直属高校老年人门球协会共同举办,由东北农业大学协办。比赛在东北农业大学校门球场举办。来自黑龙江省在哈高校的15支代表队参加了比赛,我校老年门球队一队、二队参加了本次比赛。
     在比赛中,各队之间以球会友,讲团结、讲风格、服从裁判,队员们本着友谊第一,比赛第二的原则,团结协作,文明比赛,既提高了门球的技战术水平,又丰富了老年人的文化生活。
最终,校老年门球队二队冲破重围,获得团体第名的好成绩。这也是我校老年门球队在继历届“长寿杯”比赛中取得第一名两次、第二名两次、第三名一次后又一次取得的好成绩。
    老年门球队二队参赛队员名单如下:
    赵喜文、张建国、李桂荣、刘显民、郭士杰、赵锁山、
    张晓琦、金殿光等