工信部离退休干部局局长吴亚军一行来校调研

发布时间:2010-07-02被阅览数:786来源:哈尔滨工业大学离退休办

6月23日,工信部离退休干部局局长吴亚军、副局长王官秀、组织协调处处长余忠义、组织协调处调研员吴英才、综合处副处长贾岚一行就离退休工作来校调研。
      我校党委书记王树权,副校长孙和义,校长助理才巨金,离退休工作处相关同志参加了调研会。
      副校长孙和义从离退休工作的基本情况、开展的特色工作、存在的问题等方面汇报了我校离退休工作。
      校党委书记王树权在调研会上讲话。他说,学校党委始终高度重视离退休工作。离退休工作不仅组织机构健全,学校还努力为离退休同志“老有所为、老有所乐、老有所养”提供各种条件和保障,积极解决离退休同志关心和关注的问题。他表示,学校将继续一如继往地重视离退休工作。
      吴亚军局长在调研会上首先对哈工大建校90周年表示祝贺,并简要介绍了工信部离退休干部局的基本情况。他在讲话中对我校离退休工作给予了高度评价。他表示,哈工大的离退休工作得到了学校党政领导的重视,组织完善,工作形式多样、活动内容丰富,许多做法值得学习和借鉴。
      吴亚军局长一行在副校长孙和义的陪同下,专程到我校原党委书记李东光、姜以宏家中看望了两位老同志,为他们带去了慰问金,并亲切询问了他们的身体和生活情况。
      吴亚军局长一行还参观了我校离退休活动中心。(转载校刊 张妍图/文 )