离退休工作处召开学府校区离退休职工座谈会

发布时间:2011-08-30被阅览数:510来源:哈尔滨工业大学离退休办

2011年8月30日上午,离退休工作处召开了学府校区离退休职工座谈会, 四十多余位离退休、离岗待退职工与会。离退休工作处处长孙文博、副处长闫秀丽等同志出席会议,处学府办主任王茹菊主持了会议。
    孙文博处长传达了学校暑假会议精神,汇报了本学期工作的整体思路和今后工作的设想,并对老同志们长期以来对学校发展建设给予的关注以及对离退休工作的支持表示衷心的感谢。闫秀丽副处长也就新学期的工作部署向老干部做了汇报。
    座谈会上,处领导和学府校区老同志亲切交谈,畅所欲言,气氛热烈,老同志们饱含感情,感谢学校在政治上、生活上无微不至的关怀、照顾,同是也对学校的发展和学府校区的有关问题提出了许多合理化的建议,老同志们表示将继续发挥余热,多做力所能及的工作,为建设和谐校园贡献力量。