学校为离退休职工集体祝寿

发布时间:2011-10-28被阅览数:511来源:哈尔滨工业大学离退休办

学校为离退休职工集体祝寿

发布时间:2011-10-18 13:54:45  阅读数: 3096
      哈工大报讯(吉星 文/图)“德高泽晚辈喜人才济济,养厚润学子赏桃李硕硕”。10月18日上午,2011年哈工大离退休职工集体祝寿会在学苑餐厅三楼隆重举行。校党委书记王树权、校长王树国致贺信祝福。校党委副书记、副校长张洪涛参加祝寿会并讲话。
      贺信中说:你们在伟大祖国社会主义革命事业中经历了血与火的洗礼,你们在社会主义建设事业中经过了千锤百炼;你们用忠诚与奉献开创了社会主义的伟大事业,你们用勤劳与智慧谱写了哈尔滨工业大学蓬勃发展的壮丽篇章!多年来,由于你们的关心和支持,保证了学校发展建设的正确方向;由于你们的热情参与和奉献,促使学校取得一个又一个辉煌的业绩。今天,我们学校正处在快速发展的又一个关键时期,在向世界一流大学迈进的进程中,更需要离退休老同志们的大力关心、支持和帮助,学校的发展离不开你们,社会的进步离不开你们!希望你们保重身体,健康长寿,也希望你们能够量力而行,发挥余热,为哈工大的腾飞、为和谐校园建设做出更大贡献。
      张洪涛代表学校领导和全校师生员工向为哈工大的发展建设做出卓越贡献的老寿星们致以生日的祝贺。
      离休老同志代表郭士杰、退休老同志代表周定分别在祝寿会上发言。在哈工大幼儿园小朋友欢快的舞蹈中,祝寿会文艺表演拉开帷幕。
      本次祝寿会由哈工大离退休工作处主办。各相关院系部处负责人参加了活动。。

老同志们兴高采烈入场

祝寿会现场