纪委书记才巨金参加教代会离休干部代表团分组讨论

发布时间:2012-03-31被阅览数:634来源:离退休工作处

按照学校第五届二次教代会日程安排,3月30日,离休干部代表团在活动中心322会议室召开了分组讨论会。纪委书记才巨金出席了讨论会,21位离休干部特邀代表、2名正式代表和6名列席代表共29人参加了讨论会。离休干部代表团团长、离退休工作处处长孙文博主持了讨论会。
    与会代表们围绕着王校长的工作报告、王书记的重要讲话、教代会工会工作报告、财务决算报告以及教代会提案征集处理工作报告等内容进行了热烈的讨论。老同志们对学校2011年的工作非常满意,他们对王校长的工作报告和王书记的讲话给予了高度评价,他们认为:王校长报告中对2011年的工作总结实事求是,对学校的形势和任务的分析准确深刻,2012年的工作要点方向明确。认为王书记的讲话站位准确、恳切实在。他们认为学校目前已步入科学高效、快速发展的良性轨道。学校已经形成了思想统一、和谐稳定的良好的校园氛围。讨论中老同志们还针对着老同志们关心的基本离休费偏低、黑龙江省中直系统退休津贴的兑现以及离退休校内补贴等待遇的提高、生活小区环境等方面的问题对学校提出了希望;老同志们还对学校的党建工作、教学工作、学生的培养教育工作、校园管理工作、行政及后勤服务人员的服务意识的提高、和谐的校园环境的营造等方面提出了很多合理的意见和建议。
     才巨金书记最后发言,他代表学校感谢老同志对学校发展事业的关心,同时也感谢老同志们为学校所做的各项有益的工作。才书记还就老同志关心和困惑的阅文问题、木醣醇问题、房产证问题、小区环境问题进行了回答和解释,老同志认为才书记的答复很具体,很有说服力。才书记还希望离退休工作处以后为他创造更多与离退休老同志深入接触的机会,多倾听老同志的意见和建议,多为老同志解决实际困难。
纪委书记才巨金参加分组讨论
讨论会场