浙江大学离退休工作处和关工委领导到我校调研

发布时间:2012-05-11被阅览数:340来源:离退休工作处

日前,浙江大学关工委顾问郑元康教授、邹先定教授、离退休工作处副处长方旭升、正处调研员、玉泉校区离休总支书记卢绍宽、离休党工委副书记、离退休处副处长朱征等一行六人到我校离退休工作处就关工委工作和离退休有关工作进行了调研。我校关工委常务副主任、原副校长谭铭文、离退休工作处处长、离休干部党委书记孙文博和副处长宋晖、闫秀丽等参与了调研活动。
    座谈交流会在活动中心322会议室举行。孙文博处长首先从基本情况、开展有特色工作以及存在的问题三个方面全面介绍了我校离退休工作,谭铭文常务副主任重点就我校关工委的组织机构、工作模式和开展的有特色的工作向浙大客人做了介绍。浙江大学的朱征和方   副处长就有关工作模式、老年活动的组织以及离退休信息数据管理等我校关注的问题介绍了浙大的情况和做法。交流会热烈、紧凑,双方沟通了情况,互相学习彼此成功的经验和做法,同时也就目前离退休工作遇到的热点和难点问题进行了有益的探索。