我校关工委和个人获黑龙江省教育厅和关工委表彰

发布时间:2012-12-22被阅览数:422来源:离退休工作处

12月17日上午,黑龙江省教育厅和黑龙江省关心下一代工作委员会组织召开了全省高校为大学生做一件好事活动总结表彰大会。我校关工委荣获组织“五老”开展“为大学生做一件好事”活动先进集体荣誉称号;吴满山、郭宇光、谭铭文、金永德、洪炳镕5位老同志荣获“为大学生做一件好事”活动先进个人荣誉称号。校纪委书记才巨金出席表彰会并代表学校在会上发言。
     会议共表彰先进集体13个,先进个人108名。省关工委主任、原黑龙江省委书记孙维本,省委常委郝会龙和省教育厅厅长徐梅等出席会议。
     才巨金在发言中全面介绍了我校组织“五老”开展“为大学生做一件好事”活动的做法、成绩和经验。他指出,哈工大关工委一直致力于建设党建工作、宣传工作、科普工作、教学督导工作、心理咨询工作、生活服务和校园文化7大关工委工作平台。目前,这7个平台已成为我校开展关工委工作和组织“五老”开展“为大学生做一件好事”活动的重要载体和平台。今后,我校将继续以这7大平台为依托,全面贯彻十八大精神,把关心下一代工作,特别是组织“五老”开展“为大学生做一件好事”活动推向一个新的高度。
    离退休工作处处长孙文博与获奖个人代表洪炳镕参加了会议。

校纪委书记才巨金在会上发言

获奖代表洪炳镕教授(左四)上台领奖