离退休工作处网站改版半年栏目点击数过百万

发布时间:2013-11-07被阅览数:665来源:离退休工作处

哈工大离退休工作处部门网站自今年4月份改版以来,得到广泛关注,不到半年,栏目点击次数超过百万。
    改版后的离退休工作处网站,对原网络内容进行了全面的归类和整理,增添了夕阳风采、漫话人生、诗书画影展示离退休老同志风采的栏目;改版了文体社团、关心下一代和党建生活等栏目;增加了院系动态、追忆堂等工作栏目;加重了图片和视频的比重。通过努力,网站从内容到形式都发生了很大的变化,吸引更多网民的关注,不仅很好地展现了离退休老同志的良好精神风貌,宣传了学校离退休工作部门围绕着离退休老同志所开展的工作,同时也在学校离退休工作部门和离退休老同志间构建了一条相互沟通、相互了解的桥梁和纽带。对推动学校离退休工作的开展发辉了重要的作用。
    日前,离退休工作处召开网站工作总结会,肯定了综合办及其他各有关科室在网站建设上取得的优异成绩,也希望全处能继续努力,保持网站的新鲜活力,为学校离退休工作开展做出更大的贡献。