离退休职工新年联欢会精彩上演

发布时间:2014-12-24被阅览数:875来源:哈工大报讯

哈工大报讯(张妍/文 冯健/图)12月23日上午,红色的灯笼和彩色的气球把活动中心301剧场装点得十分喜庆。2015年离退休职工新年联欢会正在进行。校纪委书记才巨金与老同志们共同观看演出,并代表学校为全校离退休职工和离退休工作者送上了节日的问候和祝福。
    老领导袁礼周、宋振文、强金龙,离休老干部,退休职工联络员,老科协、老年大学、二级关工委代表,文体社团负责人,各单位人事干事等观看演出。
    才巨金向老同志们通报了2014年我校的大事、喜事,与老同志们一同分享学校发展建设取得的新成就,令老同志们十分高兴和振奋。他说,学校今天取得的一点一滴的新发展、新成绩都离不开老同志们奠定的深厚基础和对学校事业一如既往的关心和支持。当前,学校正处于深化综合改革、加快世界一流大学建设的关键时期,更需要老同志发挥余热,献计献策。学校也将继续关心关爱老同志,希望大家在新的一年身体健康、生活幸福、万事如意。
    2014年是我校离退休工作的丰收之年。学校获工业和信息化部“合格老干部之家”称号,我校关心下一代工作委员会获工业和信息化部离退休工作先进集体,张自杰教授获全国离退休干部先进个人,张自杰、胡俊新、勇保和、袁哲俊和谭铭文5位老同志获工业和信息化部离退休工作先进个人。才巨金、离退休工作处处长孙文博分别为获得上述奖项和我校首届“十佳风采老人”的老同志代表颁发了荣誉证书。
    来自离退休合唱团、柔力球协会、红枫林歌舞队、京剧队、模特队、民族舞队、评剧队、国标舞队、老年大学的老同志们身着盛装,通过多种文艺形式的表演展现出良好的精神风貌和艺术水平。离退休工作处全体工作人员与柔力球协会联袂表演的集体舞串烧将演出推向了高潮。

联欢会现场

才巨金为获得全国离退休干部先进个人的张自杰教授颁发证书