站内搜索  

离退休工作处召开学府校区退休职工座谈会

发布时间:2018-12-03被阅览数:15来源:离退休处


20181130日上午,离退休工作处学府校区退休职工座谈会在学府校区活动中心114会议室举行,离退休工作处处长苏功臣同志和副处长韩颖同志及学府校区的退休职工代表参加了座谈会。

会上,苏功臣处长就我校离退休工作的情况和下一步工作做了重点发言,并就老职工们提出的问题进行了解答。韩颖副处长向大家做了自我介绍,并祝愿老同志们退休生活愉快,身体健康。大家畅所欲言,发言踊跃。哈工大糖研院原副院长,教授级高级工程师崔广臣同志代表大家作了重点发言,针对退休职工待遇问题及糖研地段儿的发展问题提出了建设性的意见和建议。哈工大原糖研院总工程师、高级工程师张雪清同志就医保问题也谈了自己的看法。会议在不知不觉中进行了近2个小时,大家非常感谢学校对离退休教职工的关心和关注,非常期盼下一次活动早点进行,并表示愿意在离退休工作处的领导下为学校发展发挥余热。

会后苏功臣处长和韩颖副处长参观了学府校区活动中心办公室,并与联络员们进行了座谈。