站内搜索  

离休干部党委机关支部召开组织生活会

发布时间:2019-12-19被阅览数:10来源:离退休处

 为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步增强基层党支部凝聚力和战斗力,加强党员党性修养,把初心和使命融入支部党建和工作中,1219日下午,离休党委机关党支部在活动中心116召开了组织生活会,开展党员民主评议。

会上,机关党支部书记韩颖同志首先对支部一年来开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和支部各项工作情况进行了总结、汇报,还结合会前谈心谈话中收集的同志们对支部建设提出的意见和建议,形成了整改措施。之后支部每位党员按照个人自评和党员互评的程序对支部成员进行了评议。大家主要从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,对照《党章》要求,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,开展了批评与自我批评。最后全体党员进行了互评。

整个会议持续两个半小时,同志们通过深入的剖析和坦诚的交流沟通,聚焦了自身存在的不足,明确了未来努力的方向,为进一步完善自我、发挥党员的模范作用注入了新的动力。