站内搜索  

我校一批离退干部和集体获工信部通报表扬

发布时间:2020-07-13被阅览数:10来源:离退休处

(继峰文)为深入贯彻全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,充分展示新时代离退休干部的精神风貌,激励广大离退休干部为党和国家事业发展做出更大贡献,日前,工信部对一批先进离退休干部个人和集体进行了通报表扬。我校获表扬的集体和个人数量均独占鳌头。

此次工信部共有13个先进集体、44名先进个人获得通报表扬。我校刘永坦、袁礼周、何钟怡、刘暾、谭铭文5位老同志荣获“工业和信息化部离退休干部先进个人”,离退休职工正能量宣讲团、居家养老幸福驿站志愿服务队荣获“工业和信息化部离退休干部先进集体”。

离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。此次表彰,将进一步推动我校广大离退休干部深入学习习近平中国特色社会主义思想,不忘初心,永葆政治本色,充分发挥自身优势和作用,在习近平总书记贺信精神的鼓舞和指引下,紧紧围绕“立德树人”根本任务,为学校新百年的建设和发展继续贡献智慧和力量。