交流学习体会 深入查摆差距 离退休工作处在职党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-28被阅览数:154来源:离退休处

离退休工作处在职党支部认真落实哈工大党组202173号文件《中共哈尔滨工业大学委员会关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,于7月21日下午召开了党史学习教育专题组织生活会,交流理论学习体会,深入查摆差距不足,开展批评与自我批评。

离退休工作处在职党支部全体党员参加了组织生活会党支部书记韩颖同志主持会议,学校党史学习教育第四巡回指导组组长、学生工作部部长李岩松到会。会上,韩颖同志首先向党员们汇报了离退休工作处在职党支部“学党史、访先进、做先锋”的主题系列活动。一共16次的活动形式多样,内容丰富,特色鲜明,全面落实了学校党史学习教育的任务,增强了党支部的凝聚力,使党员们在工作中干劲更足,标准更高。韩颖同志还汇报了支部这次查摆出来的问题表示支部将根据查找出来的问题,明确整改措施,扎扎实实推进整改。

会上,韩颖还跟同志们通报和分享了支部荣获2021年学校先进基层党组织称号的消息,鼓励大家再接再厉。接下来,到会的全体党员根据学校的具体要求,紧密联系个人的思想和工作实际,从理论学习的心得体会,到查找差距不足等方面进行了认真的发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。离休干部党委书记苏功臣首先带头从体会收获、履职尽责、差距不足3个方面认真总结了自己理论学习收获和履职情况,并认真查找工作上存在的差距与不足,查思想根源,剖析自己。党员同志们也纷纷发言,谈体会查不足,明确整改措施。大家本着对组织、对党的事业、对同志、对自己高度负责的态度,开诚布公认真的开展批评与自我批评,互相提醒,交流提高。

这次党史学习教育专题组织生活会,使全处党员受到一次生动的教育,进一步增强了党性观念和服务意识。党员们纷纷表示,要把这次生活会的收获落实到实际工作中,力争把为老服务工作做得更好。