站内搜索  

离退休工作处在职党支部喜获校“先进基层党组织”称号

发布时间:2021-07-30被阅览数:10来源:离退休处

中国共产党成立100周年之际学校组织了隆重的庆祝建党百年先进评选表彰工作,在此次评选中,我离休干部党委在职党支部十分荣幸地获得了校“先进基层党组织”称号,这是学校党委给予一份殊荣,代表着上级对离退休工作处在职党支部工作的认可。 

为庆祝建党百年,离退休工作处在职党支部开展了“学党史、访先进、做先锋”主题系列活动,共开展了16次形式丰富的支部活动,其中包括理论学习、先进人物访谈、特殊的党日活动:《政工干部实用手册捐赠仪式》、红色基地参观暨重温入党誓词活动、革命主题影片观影、业务学习、党史知识竞答等。通过这些活动,落实了学校党史学习教育的工作任务,加强了支部的建设,增强了支部的凝聚力。

得到这份沉甸甸的荣誉,支部的每一名党员都特别开心,由衷地感到自豪和光荣。面对“先进基层党组织”这个称号,离退休工作处在职党支部全体党员心充满了感动,同时深感身上的责任更重了,今后支部将继续在学校党委的带领下,用智慧与力量奉献学校离退休工作,一如既往地以实际行动为广大离退休教职工服务,优秀的共产党员,让党旗更鲜艳,让党员称呼更响亮