哈工大举行“幸福重阳节 银龄建新功”老科技工作者日活动

发布时间:2023-10-31被阅览数:10来源:离退休处

哈工大全媒体(梁英爽/文 张兆生/图)10月23日,在传统节日重阳节和“全国老科技工作者日”到来之际,哈工大“幸福重阳节 银龄建新功”老科技工作者日活动在主楼礼堂举行。校党委常务副书记安实出席活动并致辞。

安实向老同志们介绍了学校在人才培养、队伍建设、科学研究、内部治理四项重点领域改革方面所取得的成绩。他指出,哈工大老科协围绕充分发挥老科技工作者重要作用,积极搭建老有所为平台,在组织老科技工作者服务企业技术创新、推动科技为民服务等方面取得了成绩。下一步,要继续凝聚老科技工作者的智慧和力量,努力开创哈工大老科协工作新局面。希望全校离退休教职工一如既往地关心学校改革发展、支持学校建设,为学校新百年卓越发展添砖加瓦。

哈工大纪委原书记、老科协会长才巨金作了专题汇报。

“红枫林”老年社团、老年大学等表演了文艺节目。

校党委原副书记强金龙、原副校长谭铭文、原副校长孙和义出席活动。哈工大老科协相关负责人、会员代表,老年大学师生代表,离退休工作处相关负责人,相关单位人事干事参加活动。

安实致辞

文艺演出