电气学院领导走访慰问离退休教职工

发布时间:2015-01-11被阅览数:1218来源:

(陶海亮\文)近日,电气学院在校全体领导班子成员分别走访慰问了我院20余位离退休教职工,为他们送去了节日的祝福和亲切的慰问。

电气学院领导详细询问了老教师们的身体健康、生活状况,介绍了学院2014年度的工作成绩,重点介绍了科研、学科与师资队伍建设情况,并代表全院教师感谢他们多年来为学院、为教育事业做出的贡献,希望老教师们能够一如既往地关心、支持学院发展,衷心接受前辈们的批评和指正,并表示学院将竭尽所能帮助老教师们解决生活等方面遇到的困难。

老教师们对学院多年来的关心和帮助表示感谢,为学院所取得的成绩感到由衷的高兴,并表示会继续关心支持学院的发展建设。并预祝我院在新的一年再创佳绩。