离退休工作处开展“三•八”妇女节走访慰问活动

发布时间:2017-03-09被阅览数:935来源:离退休处

2017年“三·八”妇女节来临之即,哈工大离退休工作处先后组织走访慰问了学校在哈的44名女离休老干部,为她们送去了节日的祝福和问候,并送上慰问品。

在老干部家中,工作人员与女离休干部们亲切交谈,了解她们近日的身体状况和生活情况,让她们保重身体,并亲切告诉她们学校各级领导和组织始终在关心着她们,并竭力会帮助她们解决生活中的实际困难。同时,离退休工作处在人文关怀、助老服务等方面,做实、做细、做好各项工作,让老干部们满意,全心全意做好老干部各项待遇落实工作。

老干部们充分感受到了学校对她们的关心和爱护,老干部们也对学校的关怀深表感谢,为哈工大的发展感到由衷的高兴,并祝愿哈工大的明天更加美好。