离退休工作处端午节慰问离休老干部

发布时间:2017-06-05被阅览数:1013来源:离退休处

为认真落实好离休老干部的政治待遇和生活待遇,加强对老干部的人文关怀,端午节前夕,离退休工作处逐户走访慰问了150余名离休老干部,同时将精心设计编排的大字版学习教育材料送到每位老党员家中。走进每一户老干部的家中,工作人员都仔细询问他们的生活和健康状况,平时在家的活动情况等,并积极征求他们对工作的意见和建议,叮嘱他们要健康快乐生活,保重身体。交谈中,工作人员还就学校目前的发展形势及大字版学习材料的内容与老干部进行沟通和交流。本次走访慰问工作不仅给老干部送去了生活上的关心,更送去了政治上的关怀、组织上的重托,再一次唤起了老一辈为党和人民事业增添正能量的巨大力量,受到老同志们由衷肯定和赞扬。祝愿老干部身体健康、晚年生活幸福美满!