站内搜索  

离休干部党委第十二支部召开组织生活会

发布时间:2017-06-12被阅览数:13来源:离退休处

67日上午,离休干部党委第十二支部在二校区青年公寓活动室召开了组织生活会。组织生活会由离退休工作处副处长任源主持,支部10名党员参加会议。

任源副处长向与会成员传达了中央文件精神、刘云山同志在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话精神,针对中央提出的老同志发挥正能量要求,进行了详细解读。结合我校推进两学一做学习教育常态化制度实施方案要求、反腐倡廉学习教育要求、省委老干部局下发的《关于开展畅谈十八大以来变化展望十九大胜利召开活动方案》要求,对支部工作进行了落实和部署。就我校目前发展情况、离休干部党委年度重点工作、党费新标准及测算工作等向与会成员进行了介绍和说明,并对支部建设提出了希望和要求。

与会党员积极发言,畅所欲言。张自杰同志回顾了学校发展历史及老一辈为学校发展所做出的努力,结合教学及学生培养经历,交流感悟和思考。朱起同志谈到了一带一路的发展对中国的经济增长起到了巨大的作用,从朝鲜的局势谈到了国际形势。

与会党员表示将继续严格要求自己,保持老一辈革命本色,积极发挥余热,为学校发展建设增添正能量!