站内搜索  

离休干部党委第一党支部召开组织生活会

发布时间:2017-07-03被阅览数:14来源:离退休处

     629日上午,离休干部党委第一党支部在活动中心116会议室召开了组织生活会。会议由支部书记袁礼周同志主持,离退休工作处副处长任源、支部7名党员参加了本次会议。

     支部书记袁礼周向与会党员介绍了他梳理的十八大以来《新提法新变化》的具体内容,对十八大以来一些新提法、新名词做了释义,体现了党的治国理政理念,在不断深化和发展。由此,也带来了社会建设和改革的新气象、新变化。

任源副处长向与会党员传达了中央文件精神、刘云山同志在全国老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会上的讲话精神,针对中央提出的老同志发挥正能量要求,进行了详细解读。结合我校推进两学一做学习教育常态化制度实施方案要求,介绍了离休干部党委推进“两学一做”学习教育常态化制度实施方案及年度重点工作,并对党费新标准及测算工作等进行了介绍和说明,对支部建设提出了希望和要求。

随后,支部成员就十八大以来的新变化开展了热烈讨论,畅谈十八大,展望十九大,与会党员一致表示,要严格要求自己,在从严治党中发挥正能量作用。支部书记袁礼周就会议内容进行了总结,对支部下一步工作计划进行了交流和布置。