站内搜索  

离退休教职工摄影作品展

发布时间:2017-07-18被阅览数:13来源:离退休处

    2017718日,由离退休工作处和图书馆联合举办的、主题为“凝心共圆中国梦,喜迎党的十九大召开”系列活动——“离退休职工摄影展”在活动中心一楼二号门大厅展出。

  摄影展是“凝心共圆中国梦,喜迎党的十九大召开”系列活动的一部分,是我校离退休教职工为迎接党的十九大胜利召开和建校百年献上的一份厚礼。举办此次摄影展,就是要丰富我校“两学一做”的学习教育内容,展现离退休教职工老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌,展示他们的阳光心态和文化生活成果,传播正能量

  此次摄影展得到广大离退休教职工的积极响应,参展作者中年龄最长91岁高龄的袁哲俊教授。本次展出的80余件作品,是从征集的100余幅摄影作品中评选出来的精品,作品有风景、人物、建筑、花卉等内容,题材丰富,形式多样。充分展示了老同志们深入生活、聚焦自然,对晚年幸福生活和美好自然的真挚情感,具有较高的思想性和艺术性。作品展将持续到721日,然后移到图书馆继续展出。