离退休工作处、电气学院爱心问候——走访空巢高龄老同志

发布时间:2017-07-25被阅览数:1235来源:离退休处

为贯彻落实对空巢退休人员的关爱政策,同时加强对老教职工的人文关怀,710日,离退休工作处、电气学院对10余位高龄空巢老同志进行了爱心走访。学校离退休工作处退休办彭英丽、冯涛和电气学院院办孟祥玲、李忠清代表学校和学院参加走访并送去慰问品.学校离退休工作处和电气学院一直努力完善离退休帮扶机制,加大帮扶力度,密切联系离退休老同志,对身患重病、失能、子女不在身边的高龄离退休老同志给予更多的关心和照顾,竭尽所能为他们纾难解困。收到学校的问候和礼物,高龄空巢老同志们纷纷表示,感谢学校和学院党委的关心,感谢学校师生的爱护和照顾,要在学校大家庭的温暖怀抱中安享幸福晚年。