【重阳颂芳华·薪火永相传】经管学院举行2024年教职工荣休仪式

发布时间:2024-10-15被阅览数:10来源:离退休处

(来源:经济与管理学院)10月11日中午,“重阳颂芳华·薪火永相传”——经管学院2024年教职工荣休仪式在管理楼216室举行。校党委常务副书记安实出席活动并致辞。校党委组织部副部长兼离退休工作处处长苏功臣,校工会常务副主席喻庆勇,经管学院院长王健,经管学院党委书记、工会主席孟炎出席活动。活动由孟炎主持。

安实向荣休教职工致以诚挚的问候和美好的祝愿,他指出,各位荣休教职工作为学校建设发展的坚守者和贡献者,秉承哈工大校训精神,铭记责任、竭诚奉献、自强不息、开拓创新,把最宝贵的岁月年华奉献给了学校,用勤劳和智慧为高等教育事业的发展贡献了哈工大人的力量。希望各位荣休教师“退休不褪色,离岗不离心”,关注支持学校发展,关心青年教师成长,在学校卓越发展新征程上继续发挥光和热。

校党委常务副书记安实致辞

活动现场,通过视频回顾了荣休教职工从青涩到成熟、从工作到荣休的光辉岁月和宝贵瞬间。各学科/系领导、党支部书记对荣休教职工进行了全面介绍,高度赞誉他们在教学、科研、人才培养等方面做出的重要贡献。各位荣休教职工的学生、同事也以视频的方式向教师们致以崇高的敬意和衷心的祝福。王健、孟炎共同为荣休教职工颁发“哈工大经管学院发展贡献奖”奖牌。孟炎为“经管学院师承宣讲团”成员颁发聘书。荣休教职工代表李一军、艾文国、张瑞金、梅萍深情地回忆了和同事们并肩奋斗的难忘岁月,表达了对学校的感恩与难舍之情和对学校未来发展的美好祝愿。

学院学科/系领导、党支部书记、荣休教职工参加活动。

颁发“哈工大经管学院发展贡献奖”奖牌

荣休教师代表发表感言